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Photo du rédacteurAudrey Thériault

Houmous... le vrai!




Houmous, le vrai!

Humus, chick pea dip ou hommos bi tahina …


En accompagnement avec des pains pitas ou des craquelins, en trempette avec des crudités, ce petit plat protéiné est facile à préparer et toujours bienvenu et apprécié…


www.audreyoga.ca/blog

Les ingrédients de base ;


Une musique bossa nova
1 boîte de pois chiches égouttés et rincés
1/4 tasse de jus de citron maison
1/4 tasse d’eau
1/4 tasse de tahini
1 grosse gousse d’ail écrasée
1/2 c.thé sel

Options pour saupoudrer ;


1 c.soupe de persil coupé ou de fines herbes ciselées
1 c.soupe d’huile d’olive
1 c.soupe de noix de pin
1 soupçon de piments de cayenne en poudre







On met tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à ce que le mélange soit lisse… Facile, facile... Voilà!





Houmous... le vrai!

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